Friday, June 9, 2017

5 Alasan Mengapa Andromax L Asyik Buat Teman Mudik

Share & Comment

5 Alasan Mengapa Andromax L Asyik Buat Teman Mudik
5 Alasan Mengapa Andromax L Asyik Buat Teman Mudik

5 Alasan Mengapa Andromax L Asyik Buat Teman Mudik – Halo Creator, Epic mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi kamu yang menjalankan. Tetap semangat berkarya ya.

Omong-omong soal Bulan Ramadhan, identik dengan tradisi mudik menjelang hari raya. Menyenangkan banget bisa berkumpul bersama keluarga di rumah dan berbagi momen enggak terlupakan. Nah, sudah siap-siap belum buat perjalanan mudikmu? Apalagi buat Creator yang kampung halamannya jauh dari tempat sehari-hari beraktivitas. Ngebayangin mudik tuh, seru-seru ngeselin ya? Serunya, kamu bisa menikmati perjalanan yang jauh dari rutinitas. Ngeselinnya, tahu dong kalau lagi musim mudik jalanan bakalan macet, kayaknya semua orang tumpah ruah ke jalan. Epic punya solusi agar mudikmu asyik, ajak saja Andromax L sebagai teman perjalananmu. 5 alasan mengapa Andromax L asyik buat teman mudik. Simak ya.


Merasakan Kehadiran Keluarga dan Sahabat dengan Bantuan VoLTE
Saat di perjalanan, keluarga Creator tentu ingin mengetahui keberadaanmu. Atau Creator tetap ingin berhubungan dengan sahabat yang juga sedang mudik. Creator bisa loh merasakan kehadiran keluarga dan sahabat dengan bantuan VoLTE. Dengan dukungan teknologi VoLTE atau Voice over LTE dari Smartfren ini bikin Andromax L punya kualitas HD membuat suara jadi lebih jernih. Voice call dan video call tersambung cepat dan jernih. Pindah dari voice call ke video call pun semudah membalikkan telapak tangan. Jaringan Smartfren bikin stabil saat kamu berkomunikasi. Enggak ada cerita buffering deh. Lebih asyiknya, teknologi VoLTE kecepatannya tetep maksimum saat Creator browsing dan download meskipun sedang voice call atau video call. Jadinya download-an enggak keputus.  Biar mudikmu seru, bagikan saja kondisi jalan yang Creator lewatin sama keluarga.

Dengan teknologi VoLTE, Creator berasa bertatap muka dan ditemenin keluarga dan sahabat menempuh perjalanan jauh.

Tampilan Andromax L
Andromax L punya desain yang cakep dan elegan dengan tiga pilihan warna, yaitu hitam, putih emas, dan hitam emas. Creator bisa memilih yang sesuai dengan seleramu. Layar sentuh 5.0 inch, beresolusi 720 x 1280 piksel. Fitur SVI alias Sunlight Visibility Improvement yang bikin matamu tetap nyaman saat nonton, main game, atau baca e-book di bawah terik matahari. Jangan khawatir sama jalanan yang bikin perutmu dikocok-kocok dan bikin ponselmu lepas dari tangan karena Andromax L sudah memakai pelindung layar 2.5D Dragontrail Glass. Jadi saat kegesek sesuatu yang tajam, semisal box barang, enggak bakal nyisain goresan. Mau download film-film buat menemani mudikmu tapi takut memori ponselmu habis? Nah, memori Andromax L bisa menampung microSD berkapasitas sampai 32GB.

Berbagi Momen Lewat Foto
Mau berbagi momen mudikmu lewat foto di sosial media atau kirim-kirim ke keluarga dan sahabat? Pastinya dong ya, Creator. Andromax L punya dual camera, kamera depan 5 Megapixel dan kamera belakang 8 Megapixel lengkap dengan fitur autofocus serta LED Flash yang bikin kamu bebas berekspresi berbagi momen mudik. Asyik juga dipakai nge-live di media sosial. Hayo ngaku siapa yang dikit-dikit foto makanan sebelum makan? Foto sepatu saat sampai ke satu tujuan? Foto hasil Andromax L berkualitas, terang, dan jelas walaupun Creator mengambil gambar dalam kondisi low light bikin hasrat berfotomu terpuaskan.

Gratis Internet 4G Selama Setahun Total 30 GB!
Gratis internet? Ini dia berita super penting buat Creator para mania kuota, hehe. Mau nge-live butuh kuota, mau main sosial media butuh quota, mau nonton dan main game butuh quota, mau chatting butuh quota. Apa coba yang enggak butuh quota? Cara dapetin gratis kuota 30 GB gampang saja. Saat Creator mengaktivasi Andromax L langsung dapat bonus 2GB. Terus Creator bakalan dapat bonus 4GB lagi buat pengisian pulsa pertama, cukup mengisi paket Rp60.000 saja. Dan seterusnya, Creator akan mendapat bonus 2 GB tiap mengisi pulsa bulanan selama sebelas kali. Jadi enggak perlu khawatir abis quota selama perjalanan mudikmu. Asyiiik!

Prosesornya Mumpuni
Dari pada bete dengan kemacetan saat mudik, mending Creator nonton film, main game, atau baca. Andromax L cukup mumpuni memanjakan kebutuhan hiburanmu karena dibekali dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 212, Quad Core 1.3 GHz Cortex A7 + 2GB RAM juga kapasitas memori 16GB ROM. Oh iya, jangan lupa Snapdragon Audio+ yang menghasilkan suara lebih baik dan optimal. Sensasinya saat mendengarkan musik dan menonton video dengan menggunakan headsetnya bikin kamu lupa kalau lagi mudik!

5 Alasan Mengapa Andromax L Asyik Buat Teman Mudik
Kelengkapan Andromax L

Ini dia spesifikasi lengkapnya:
-    Tipe Layar: IPS Capacitive touchscreen, 16M colors
-    Pelindung: 2.5D Dragontrail Glass
-    Resolusi Layar: 5.0 inches, 720 x 1280 pixels
-    OS: Android Marshmallow
-    Processor: Qualcomm Snapdragon 212, Quad Core 1.3 GHz Cortex A7
-    RAM: 2 GB
-    Memori Internal: 16 GB
-    Memori Eksternal: microSD up to 32 GB
-    Sim Card: Dual Sim
-    Kamera: Kamera belakang 8 Megapixel, kamera depan 5 Megapixel
-    Kapasitas Baterai: Li-Ion 2.400 mAh
-    WLAN: Wifi 802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0, microUSB v2.0
-    Internet: 4G VoLTE
-    Fitur: Smart Screen Feature, Sunlight Visibility Improvement

Mau tahu berapa harga Andromax L? Harganya Rp.1.249.000,- terjangkau banget kan? Sekarang Creator udah tahu kan 5 alasan mengapa Andromax L asyik buat teman mudik. So, jangan lupa masukin Andromax L ke dalam list perlengkapan mudik Creator.
Tags: , ,

Written by Epic Creative House

Epic Creative House adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa kreatif, seperti video, foto, desain grafis, dan event organizer.

8 komentar:

  1. Iya banget. Mudik itu harus disertai gadget dan sinyal internet yang bagus. Kalo enggak, pasti bikin bete. Ya gak tahu kondisi jalan, ya gak bisa cari hiburan...

    ReplyDelete
  2. Cucok buat hape beduk nih apalagi hp ki masi 3G tfs ya tehh

    ReplyDelete
  3. hape ini cuco yah buat rekam video, apalagi sekarang ngevlog lagi ngetrend

    ReplyDelete
  4. harganya murah banget y mba :) utamanya emang klo lagi mudik adalah foto dan support sinyal :)

    ReplyDelete
  5. Cocok ya buat mudik meskipun jaraknya cuman 3 jaman dari rumah :)

    ReplyDelete
  6. setuju! jaringan internet harus oke, biar ga bosen mateng di jalan,

    ReplyDelete
  7. Teknologi VoLTE nya menarik nih.. Soalnya kalo udah males chat, pasti enaknya voice call atau video call sih.. Jadi pengen cek dulu nih Andromax L di counter hp.. :D

    ReplyDelete
  8. harganya murah ya...
    Gratis Internet 4Gnya juga bikin ngiler.
    tapi di kampung halaman udah ada 4Gnya belum ya? XD

    ReplyDelete

 

Photo & Video Documentation

Photo Booth

Photo Booth photo Photo-Booth.png

Recent Posts

Why Choosing EPIC?

We are trustworthy, creative, innovative, and dynamic
Copyright © Epic Creative House | Designed by Templateism.com