Thursday, November 13, 2014

Mira and Kikio Pre Wedding Photos

Share & Comment
Kisah cinta tuh memang beragam, penuh warna-warni, cerita indah dan sedih. Ketika bertemu dengan Mira dan Kikio, mereka enggak malu-malu buat membeberkan perjalanan cinta nano-nanonya. Dari history itu, Epic Creative House khusus bikin tiga tema pre-wedding buat pasangan Mira dan Kikio.


Foto Pre wedding Bandung
Pre wedding tema Aladin dan Jasmine



Aladin dan Jasmine
Mira adalah penggemar dongeng Aladin dan Jasmine. Dari kecil, cewek imut ini suka membayangkan jadi Jasmine. Hei, kenapa enggak kita wujudkan dengan versi yang lebih unik. Kalau aslinya Aladin yang bawa Jasmine dari kerajaan, ini Jasmine yang nekad menculik Aladin. Go Jasmine, go!

Foto Pre wedding Bandung
Perjalanan Jasmine mencari Aladin

Foto Pre wedding Bandung
Jasmine menculik Aladin


Brownies Romance
Apa sih yang bikin Kikio klepek-klepek sama Mira? Ternyata rahasianya ada di brownies. Maksudnya, Mira suka bikin brownies? Enggak sih. Tapi Mira rela bela-belain melakukan perjalanan jauh pakai becak demi memberikan Kikio brownies saat ulang tahunnya. Duh, bikin meleleh ya!


Foto Pre wedding Bandung
Pengorbanan Mira membawa kue brownies

Foto Pre wedding Bandung
Merayakan ulang tahun kekasih dengan brownies



Soto Vs Burger
Tiap orang punya makanan kesukaan dong. Walaupun pasangan, bukan berarti makanan kesukaannya sama. Nah ini yang dialami Mira dan Kikio. Suatu hari, mereka keukeuh pengin melahap makanan kesukaan masing-masing. Mereka berantem gara-gara enggak ada yang mau ngalah. Ternyata cinta bisa mengalahkan ego seseorang. Akhirnya, Mira dan Kikio mau deh saling mencoba makanan kesukaan pacarnya. So sweet....


Foto Pre wedding Bandung
Pre-wedding dengan tema makanan favorit

Mau foto pre-wedding? Yuk, hubungi Epic aja ^_~
Tags: , , ,

Written by Epic Creative House

Epic Creative House adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa kreatif, seperti video, foto, desain grafis, dan event organizer.

3 komentar:

  1. Kami adalah perusahaan yang terdaftar, meminjamkan uang kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan mendesak, dan orang-orang yang telah ditolak kredit dari sana bank karena skor rendah kredit, pinjaman bisnis, pinjaman Pendidikan, Kredit Mobil, Rumah Kredit, Perusahaan Loan (dll)

    atau Anda ingin melunasi utang buruk atau tagihan, atau Anda telah scammed sebelumnya oleh pemberi pinjaman uang palsu? Selamat Anda sekarang berada di tempat yang tepat, dapat diandalkan Staley
    Guyer Keuangan yang memberikan pinjaman dengan tingkat bunga yang sangat rendah
    2% telah datang untuk mengakhiri semua masalah keuangan Anda sekali dan untuk semua, untuk informasi lebih lanjut dan pertanyaan hubungi kami melalui perusahaan kami e -mail: staleyguyer.loan@outlook.com

    ReplyDelete

 

Photo & Video Documentation

Photo Booth

Photo Booth photo Photo-Booth.png

Recent Posts

Why Choosing EPIC?

We are trustworthy, creative, innovative, and dynamic
Copyright © Epic Creative House | Designed by Templateism.com